МБОУ "Гимназия №36"
г.Иваново
  • Столовая

    Условия питания учащихся соответствуют всем санитарным правилам и нормам.

    Столовая гимназии имеет следующие служебные помещения:

    -мясной цех

    -овощной цех

    -горячий цех

    - моечный цех

    Все помещениянаходятся в удовлетворительном состоянии, что подтверждается документами о приемке школы. Ремонт производственных и служебно-бытовых помещений был произведен в 2016 году. Ремонт вентиляции произведен  в 2017 году. Все торгово-технологического оборудование соответствует требованиям, находится в рабочем состоянии.

    В 2021 году технологическое оборудование было обновлено: закуплены 2 электрические плиты и конвекционный шкаф.

    Кухонная и столовая посуда имеет хорошее состояние. Ее запас пополняется, обновляется, отсутствует одноразовая, пластиковая посуда. Используемый инвентарь полностью соответствует «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях,учреждениях начального и среднего профессионального образования»(СанПин 2.4.5.2409-08)

    Рациональное полноценное питание – одно из главных условий гармоничного развития ребенка, обеспечения высоких функциональных ресурсов организма.  Очень важно также обогащение пищи витаминами и минеральными веществами. Лучше, чтобы это осуществлялось естественным образом за счет употребления свежих овощей, салатов, фруктов и напитков из них. Они являются хорошим дополнением к школьному завтраку или обеду.

    В нашей школьной столовой обязательными в недельном меню являются салаты из свежей капусты, моркови, свеклы, свежих огурцов и помидоров, а также ежедневно фрукты: бананы, яблоки, груши, сливы, киви, мандарины, апельсины, компоты из сухофруктов, яблок, мандаринов, кисели плодово-ягодные, чай с лимоном.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    1.Тестомесильная машина МТМ-65
    1 шт
    2.Шкаф пекарский ШПЭСМ-3м
    1 шт
    3.Ванна моечная односекционная
    1 шт

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie